Deportes Internacionales
Fútbol

Tras el insólito inicio, Italia lo dio vuelta y venció a Albania en su debut en la Eurocopa 2024

En el Signal Iduna Park, la Azzurra sufrió más de la cuenta, pero derrotó 2-1a las Águilas por la primera jornada del Grupo B.

Italia venció 2-1 a Albania en el Signal Iduna Park en la primera fecha del Grupo B de la Eurocopa 2024, con goles de Alessandro Bastoni y Nicolò Barella que remontaron el tanto inicial de Nedim Bajrami.

La Azzurra, dirigida por Mateo Retegui, comenzó con dificultades debido a un error de Federico Dimarco que permitió el gol de Albania a los veinte segundos. Sin embargo, Italia reaccionó rápidamente, empatando con un gol de Bastoni y adelantándose con otro de Barella en los primeros veinte minutos.

En el segundo tiempo, Italia bajó el ritmo y Albania no logró capitalizar sus oportunidades. Con esta victoria, Italia iguala en puntos a España en la cima del grupo, mientras que Albania buscará recuperarse contra Croacia, que también perdió en su debut.